Clicky

Дилер | Сотрудник

Add to Favorites EN| ES| DE| RU

Miatech






Решения Miatech для

ЦВЕТОВ

Контроль уровня этилена для цветов

Срезанные цветы, не повреждённые этиленом

Все повреждённые растения производят вредный этиленовый газ. Все срезанные растения являются повреждёнными. И это составляет большую проблему во время хранения урожая собранных цветов.

Этилен (С2Н4) является натуральным гормоном роста, который вырабатывается тканями растений. Это естественный процесс, который нельзя изменить, как бы вы не старались. Ведь этот процесс направлен на то, чтобы растение развивалось и потом умирало естественным путём. Отмирание и гниение растений является необходимостью для здоровья экосистемы. Но для хранения это означает потерю жизнеспособности растений и соответственно огромного количества денег.

Подвергаясь воздействию этилена, растения преждевременно скидывают листья и лепестки, открывают бутоны ранее и сокращается жизнь после сбора.

Miatech предлагает целую линию оборудования, которое устраняет этилен и бактерии, находящиеся в воздухе. Линия оборудования Bio Turbo была создана с одной целью – предупреждение преждевременной порчи овощей, фруктов и цветов. Bio Turbo представляет собой наиболее современное и доступное решение, к тому же очень простое в использовании и управлении. Свяжитесь с нами, чтобы узнать как устранение этилена и бактерий может увеличить вашу прибыль.

Оборудование в эксплуатации

Увядающий цветок

Этиленовая угроза

Устранение этилена является естественным процессом для предотвращения гниения ваших цветов.

Цветочный отдел в магазине

Забота о цветах

Надлежащая забота очень важна для сохранения здоровья цветов более длительный период.

Увядший цветок, повреждённый этиленом

Потерянная прибыль

Увядшие цветы могут уменьшить вашу прибыль. Устранение этилена сможет успешно разрешить проблему увядших цветов.